quarta-feira, 28 de março de 2012

Receita dá prêmio de US$ 1 milhão a cozinheira amadora nos EUA

Concurso de Pillsbury não permite a participação de chefs profissionais.
Ravióli de abóbora com caramelo é 'delícia doce' que levou grande prêmio.

Do G1, em São Paulo


A receita de um ravióli de abóbora com calda de caramelo salgado e chantilly feita por uma moradora de Devon, no estado americano da Pensilvânia, levou um prêmio de US$ 1 milhão na terça-feira (27), em um concurso nos EUA que teve a final transmitida ao vivo.A 45ª edição do Concurso de Pillsbury foi acompanhada pelo programa Martha Stewart Show, especializado em culinária, e premiou Christina Verrelli. A mulher entrou em êxtase no momento do anúncio. O concurso não permite a participação de cozinheiros profissionais, segundo informações do Blue Ribbon Hunter, programa exibido no Yahoo Videos.A receita do diferente ravióli foi inscrita na categoria de "delícias doces". O concurso recebeu dezenas de milhares de inscrições, mas apenas cem chegaram à final. Martha Stewart, conhecida apresentadora de programas de culinária nos EUA, exaltou o prato.
"A receita da Christina é uma inovadora e doce leitura de um saboroso prato popular. Não se parece com nenhum ravióli que eu já experimentei", afirmou.

Receita vencedora foi inscrita na categoria 'delícias doces'.
Christina Verelli, à direita, reage ao ouvir que sua receita foi a vencedora (Foto: Reprodução/Yahoo Videos)Christina Verelli, à direita, reage ao ouvir que sua receita foi a vencedora (Foto: Reprodução/Yahoo Videos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...